Мой последний день

Это был мой последний день,
Когда я развел руками твою тень.
Это был был мой последний день,
Когда я перешагнул через эту ступень.

Это было ужасно и прекрасно тогда,
Когда я ощутил сполна,
До чего твоя любовь меня довела,
И тогда не нужны были никакие слова...

Я закрываю глаза и вновь между нами стена,
Которую уже, кажись, не сломать никогда.
Это был мой последний день,
Когда я, наконец, дослушал твою колыбель...


Рецензии