Четверостишия

          Четверостишия.
Кончилась  любовь  безграничная
Остались  осколки  добра .               
 Все  мы  давно   поженились
Осталась  теперь  ты  одна .
                ххх
Солнце  светит  ярко
Или  дождь  идёт .
Мы  с  тобой  дружили
А   теперь  неймёт .
            ххх
Ты  поленницу кладёшь
И  на  помощь  нас  зовёшь.
Мы  тебе  плечо  подставим
С нами  ты  не  пропадёшь.
                ХХХ
Ты  прости  моя  краса ,
У  тебя  ведь  не  коса .
А  обычный  хохолок  -
Покорить меня  он  смог !
         ХХХ
Что   напиток  у  тебя
Привлекает   он  меня .
Не  даёт  покоя  мне -
Пригубить хочу  во  сне .
             ххх
Горько – сладко – как сказать ,
Не  могу  о  том  писать.

               
Знать сидит в  душе  мечта ,
Оной  сбыться  никогда .
Ведь в  тебе  сидит  бесёнок
Крутит  жизнью  как  чертёнок
Любит  ласку  и  добро
Ну конечно  и  тепло .
Раздирает  всех  сознанье
Что  за,,  фрукт,,  такой  живёт
Строит  то , что  всем  на  диво
И  покоя  не даёт.
А  лета  летят как  птица
Несмотря  на  наши  лица
Как  вода  идёт  в  песок
Оставляет  всем  намёк
Всё  должно  быть  по  уму
Мило  сердцу  твоему.
Каждый  день  вставать с  улыбкой
И  добра  желать   всему !

                ххх

В   городском переходе  холодном
Где  проходит  людской  поток
Заливается  громко  гитара
И  артист  там сердечно  поёт .
                Ххх
Муж  её  любит  наверно  за  то ,
Что  она  людям   приносит тепло .
               
  Как  это  здорово . Вам  повезло -
Хрупкая  женщина сеет  добро .


Рецензии