Чуждые

Кто ж вы такие, двуногие люди?
Ходите, топчете землю чужую,
Хуже, чем вы, нет и не будет,
Травящих так планету живую.
Кто ваш безрукий создатель?
Свой образ создал безупречный,
Задумал големов по миру плодить,
Свободу и власть дав навечно,
Живое, красивое брать и давить.
Быть может вы просто амёбы?
Из дальнего космоса принесены,
Внутри.. ничего, кроме злобы,
Смелость и правда вам не важны..
Не знаю кто вы, но вижу одно -
Как никто на земле бесполезны,
От вас вокруг только ваше гавно,
Вами кишит всё, везде поналезли,
Миллиарды ничтожеств раздутых,
До масштаба целой Вселенной,
Вроде живых, но внутри надлежит,
Заполнять пустоту плоти бренной,
Уродству, что ваш покой сторожит,
От глубоких, непознанных чувств
От мыслей серьёзных о сути вещей,
Чтоб навлечь какофонию буйств,
Полумёртвой Земли на расу людей.

19 ноября 2009


Рецензии