Огоньки

Руки,губы,поцелуи
радость,счастья огоньки
Стуки сердца,ритм безумья
и глаза твои близки.

Молний вспышки,время быстро
мне б остаться навсегда
Разрываются на части,
о любви к тебе слова.

Ты как солнце,ты как ветер
ты как нежные цветы
задыхаюсь я от счастья,
ведь со мною рядом ты.

Я не вижу дня и ночи
только милые черты.
И стремительною птицей,
стих ложится на листы.

10 Марта 2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.