Чтобы жизнь без шипов и розы

Я ведь правда хотела, стать для тебя росой,
Чистой-чистой, чтоб ты мог ей умываться.
Я правда-правда, хотела стать для тебя грозой,
Ведь ты тогда, мог бы мне удивляться.
Я честно-честно, хотела стать для тебя теплом,
Чтоб сердце твое, никогда не узнало холод.
Я б ветром стала, иль проливным дождем,
Лишь бы касаться тебя и твоего взора.
Я бы хотела, каждой птицей-
Твоей путеводной звездой,
Я бы хотела в счастье с тобой и в горе.
Чтобы мой свет, стал лишь для тебя огнем,
Чтоб не позволил мне рядом с тобой погаснуть.
Мне так нужна, защита твоя, рука,
Просто необходимо стать тебе нужной,
Видеть лишь то, что тебе без меня никак,
Что все иное, иное, оно тебе чуждо.
Мне же необходимо, верить, что где-то ждут,
Согреют и примут в любую погоду.
Я очень хочу чтобы наш маршрут,
Никогда не разделили невзгоды.
Я хочу - возвращаться всегда с работы к тебе,
Я хочу - ты ко мне вернулся с работы,
Я хочу - лежать с тобой по субботам и вместе готовить обед.
Я хочу - чтоб нам вместе снились цветные сны,
Чтоб рассветы вместе, полеты, скорости и мечты.
Чтобы в поле все мне полевые цветы.
Чтобы жизнь без шипов и розы.


Рецензии