Совсем не про тесто

Во мне тебе нет больше места .
Во мне самой настолько тесно,
что я как дрожевое тесто,
взбухая мыслями стремлюсь
себя пролить для всех наружу.
Ну вот совсем не удивлюсь,
что вдруг когда нибудь взорвусь
и" поэтическим поносом"
вам прямо в души изольюсь.
В своей словестной диарее
я никого не обвиняю.
Пойду проверю,как там тесто.
Я ненадолго замолкаю.


Рецензии
...Я ненадолго замолкаю.

Всё так же медленно старея..
/
/
Ну, хотя бы?..)))
А на кой ляд тогда диарея была нужна?

Аль Фернис   11.03.2018 00:41     Заявить о нарушении