Звёздная пыль

   Благодарю Мастера Птицу Юльвиуса за волшебный Даршан "Звёздная пыль"

По нотам шагает девчонка,
Касается  нежно,  едва...
Ей слышится песня – в ней звонко
всем звёздам плетёт кружева. 

И в этом плетении ясно
сияет, искрится любовь.
Ей сердца коснуться  подвластно,
что в нём проросло, чтоб сбылось.

И вмиг раскрываются  коды,
их вечный, живой льётся  свет.
Знай: хватит его на все годы,
он жизнью прекрасной согрет...

Магнитное поле листая,
со звёздами связь  глубока.
Душа, кружева  созидая,
воздушною станет, легка...

В ней – свет бесконечный и чистый –
он пламя любви вознесёт...
Он лучики тянет лучисты
и каждому их раздаёт...



  10.03.2018
 


Рецензии
Светочка, волшебные кружева любви, чудесно! С благодарностью и нежностью...

Антонина Дунаева Рябова   22.02.2021 21:22     Заявить о нарушении
Тонечка, спасибо!!!

Света и Радости!!!

Светлана Доля   22.02.2021 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.