Чем наполнены Вы сами?

Боль молчанья
Резь улыбки
И невольно в смехе тело
Бьется как-то неумело
Что смеётесь Вы несмело?
Или Вас остолбенело
Или Вас осатанело
И взбесило
И вспотело
Или что Вас напрягло?
Или что у Вас обмякло?
Есть реакции на стих
Невозможно ведь без них
Или Вас скрутило больно?
Иль расслабило невольно?
Это – Ваше содержанье
И стихи здесь не причём
Чем наполнены Вы сами
Так и крутит Вас потом
Так, спазмируя, по жизни
Вы ползете червячком
И невесть уж где потом
До чего Вас докрутило
И не к месту отпустило
Как нелегкая таскало
Но кажись – как и лежало
Всё, что жить должно было
Его так и повело
А Вам кажется так было
И что так и быть должно
Автор: Я Саня Сам Свой
Собственный
Дата сочинения: 02.03.14


Рецензии
Мне показалось, что у ЛГ внутри кромешная не тьма, а пустота. В попытке себя наполнить - происходит искажение человеческой натуры, поэтому такое поведение. Мне показалось так... Интересное пр-е. С уважением

Лешек Клычанский   25.07.2019 22:31     Заявить о нарушении