Сорок лет по пустыне Я шлялся...

Сорок лет по пустыне Я шлялся.
Та пустыня- Мои города.
Я домой через годы добрался.
Почему не встречаешь Меня?

Сорок прожитых лет не прощаешь?
Не прощаешь, что жил без Тебя?
Шёл сквозь годы,
Порой спотыкался.
Неужели Ты думаешь, зря?

Сорок лет - не простая дорога.
Я их прожил, осилил, дошёл.
Не суди Ты Меня так уж строго.
Я и сам быть судьёю готов.

Не суди.
Не измена то было.
Изменял лишь себя Я порой.
Чтоб, пройдя по пустыне столь людной,
Преклонясь, возвратиться домой.

Встреть Меня. Обними.
Я вернулся!
Приюти, обогрей как всегда.
Ведь Я знаю, у дома родного
Для Меня есть кусочек тепла!

М.
10.03.2018г.


Рецензии