Разрисуй облака

Столько красок в сердце у тебя
Столько разноцветных звёзд в душе
Разрисуй ты ими облака
И избавь их от серых дождей

Сколько лето принесёт тепла
Сколько бог любви дарил земле
Разрисуй ты счастьем облака
Поделись с ними радостью своей

Столько слов пусть сказано за зря
Но цветы кидали в руки мне
Эти нарисованные облака
Что снежинкой таяли в руке

В небе где горит любви звезда
И к мечте летим мы все
Разрисуй ты кистью облака
Подари им праздник ты теперь

В счастье этих ласковых лучей
Красок загорится солнце там
Если ночь в печали и в тоске
Ты отдай всю нежность облакам

Столько красок в сердце у тебя
Столько разноцветных звёзд в душе
Разрисуй ты ими облака
И избавь их от серых дождей


Рецензии
Всё, что нарисуют на плакат,
Красками склоняется к нужде.
"Разрисуй ты ими облака"
Не в струю фальшивости вождей..

Где дождей идёт незримый вал,
И науку вытеснил пророк.
Человек глупел и зимовал,
Признавая видимый порок..
/
/
Типа того..

Аль Фернис   10.03.2018 23:44     Заявить о нарушении