Жизнь свою любить

Нам Бог дарует одиночество,
Чтоб мы сумели оценить:
Что нам самим от жизни хочется,
А что мы можем предложить.
Ведь в мире всё уравновешенно,
И тот лишь сможет получить
Всё то, о чем ночами грезит он,
Кто может жизнь благодарить!
Еще же грех весьма значительный-
Талант свой в землю зарывать,
Всевышний не напрасно видимо
Решил тебе его отдать!
Умей делиться, только искренне!
Спеши судьбу благодарить!
Ведь знаешь ты, и это истина,
Что надо ЖИЗНЬ СВОЮ ЛЮБИТЬ!


Рецензии