Послание младшему брату

Ко мне подбежал милый мальчишка,
Монстров он стал опасаться,
Но я ведь совсем не глупый парнишка,
Рассказал кого надо бояться.

Тех, кто имеет немножечко власти.
Они тебе не друзья.
Любому дадут кулаком по пасти,
Чтоб выйти скорее в князья.

А, вдруг, если это высшие люди,
От них правды не жди.
Не говорят даже доли от сути.
Это знать должен ты.

Экземпляр есть ещё, довольно криповый.
Хочу я его разорвать.
Наркомана, за дозу дури который,
Готов растерзать свою мать.

Думаешь есть добрые люди?
Никто тебя не спасёт.
Лучший друг твою голову в блюде,
В удобный случай врагу принесёт.

Не могу больше я убиваться,
Донести я хочу до детей:
Не монстров во тьме надо бояться,
А злобных тварей- людей.

13 | 11 | 17


Рецензии