Поздравление к 70 - ти летию Г. И

Семьдесят лет - превосходная дата!
И собрались в ресторане девчата
Дружно отметить событие это.
Куплены были в коробке конфеты,

Розы в букете, прекрасный подарок,
Штук - ровно семь: по одной на десяток.
Лет у нас сколько? Ага, не забыли,
Не годы, а вёсны куда - то уплыли.

А осень пришла в золотистом уборе,
И тоже прекрасно, ну кто же тут спорит.
И помни ещё, дорогая Галина,
Что в зрелости сладкой бывает малина.

Живи, не болей, улыбайся почаще,
В любимых друзьях находи ты участье!
Пусть дочка и внучка тебя обожают,
Аванс же с получкою не обижают.

Ещё мы конвертик подарим с любовью.
Он будет приятным тебе послесловьем.
Прими поздравление с чистой душою!
Давай поскорее бутылку откроем!

17.05.2011 год.


Рецензии