Старый альбом

Возьму альбом, в нем фотографий много
И  дней ушедших в вечность череда.
Вот дедушка глядит немного строго,
А бабушка все также молода!
Вот  мама с папой ,Загс и брат родился.
И я шагаю смело в детский сад.
Где ,кто бывал и где крестился
об этом наши фото говорят.
Промчались годы резвые,шальные,
В альбоме стареньком оставив след.
Как хорошо, что фото уцелели,
На них история давно прошедших лет.
Опять листаю старые страницы,
Слеза невольно по щеке бежит...
Неуловимо наше время мчится
и вот ,уж ,зрелость в дверь мою стучит.
Малышки-дочки тоже повзрослели
Об этом вновь расскажет мне альбом.
Особый дух у старых фотографий
Они историю хранят былых времен.


Рецензии
Спасибо! Так оно и есть. Листая старый семейный альбом-заново переживаешь всю свою жизнь и жизнь родных людей! Спасибо! Понравилось! Успехов в творчестве!
С Уважением!

Анатолий Кобяков   17.03.2018 18:25     Заявить о нарушении