Картофель

Паслён клубненосный свят
он мой хлеб, моё мясо
мой кристаллический ништяк
моя съестная масса
как я мог подумать не так
один раз было такое
на кой, типа нужен мне этот шлак
раз так, у меня паранойя
картошку выращивай и кайфуй
не будь эгоистом
осознай и никогда не забудь
ты божья десница.


Рецензии