Проходит время понемногу

Проходит время понемногу.
Идут напольные часы.
А всё откладываю к Богу
Молитвы главные свои.
Не потому, что лень молиться
Или молитву позабыл -
А просто захотел влюбиться
Или,вернее, полюбил.
И не молитва интересна,
Что к Богу высоко пошла,
А мной написанная песня,
А в ней хорошие слова.
И для души моей важнее,
И для неё молитвы свет,
Что кто - то подтянуть сумеет,
Той песни подхватив напев...


Рецензии