Подарил нам Брест любовь!

ПОДАРИЛ НАМ БРЕСТ ЛЮБОВЬ!

Солнечным  майским днём,
Цветут в Бресте каштаны,
В парке над тихим прудом,
Встретили май мы вдвоём.
Музыка скромно играла,
Нас танцевать приглашала,
За руки взявшись,  мы шли,
И песня согревала нам души.
Всегда будем мы вместе,
Май встречать в городе Бресте,
Полон любви он и счастья,
Дарит он всем красоту.

    ПРИПЕВ:

НАД РЕКОЮ БУГ
ГОРОД БРЕСТ СТОИТ,
ОН ЛЮБОВЬ ЛЮДЯМ ДАРИТ,
ЛЮДЕЙ ВЕСНОЙ  ВСТРЕЧАЕТ!
БРЕСТ — В МАЕ КАШТАНАМИ ЦВЕТЁТ,
БРЕСТ — ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ВСЕМ НЕСЁТ.
ПУСТЬ ЛЕТИТ ОТ РОДНЫХ СТОЛИНСКИХ МЕСТ
МОЙ ПРИВЕТ В ГОРОД  БРЕСТ, В ГОРОД БРЕСТ.
У ДРУЗЕЙ НЕ БЫВАЛ Я В БРЕСТЕ,
НО ДУШОЙ Я С НИМИ ВЕЗДЕ ВМЕСТЕ,
ПУСТЬ ЛЕТИТ ОТ РОДНЫХ СТОЛИНСКИХ МЕСТ,
МОЙ  ПРИВЕТ В ГОРОД БРЕСТ, В ГОРОД БРЕСТ.

С каждым годом всё краше,
Город детства и юности нашей,
Будущее светлое наше,
Строим мы с ним всегда.
Годы летят незаметно,
Опять распустились каштаны,
На улицах Брестских,
Снова тёплой весной.
Солнечный зеленый город Брест.
Нам любовь подарил с тобой,
Вижу в ночи голубой
Я блеск твоих нежных  губ,
Их целовать я хочу,
Тебя я сильно люблю,
Брест нам любовь подарил,
Мы не нарушим её.
Всегда будем мы вместе,
Май встречать в Бресте,
Полон любви он и счастья,
Дарит он всем красоту.

    ПРИПЕВ:

НАД РЕКОЮ БУГ
ГОРОД БРЕСТ СТОИТ,
ОН ЛЮБОВЬ ЛЮДЯМ ДАРИТ,
ЛЮДЕЙ ВЕСНОЙ  ВСТРЕЧАЕТ!
БРЕСТ — В МАЕ КАШТАНАМИ ЦВЕТЁТ,
БРЕСТ — ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ВСЕМ НЕСЁТ.
ПУСТЬ ЛЕТИТ ОТ РОДНЫХ СТОЛИНСКИХ МЕСТ
МОЙ ПРИВЕТ В ГОРОД  БРЕСТ, В ГОРОД БРЕСТ.
У ДРУЗЕЙ НЕ БЫВАЛ Я В БРЕСТЕ,
НО ДУШОЙ Я С НИМИ ВЕЗДЕ ВМЕСТЕ,
ПУСТЬ ЛЕТИТ ОТ РОДНЫХ СТОЛИНСКИХ МЕСТ,
МОЙ  ПРИВЕТ В ГОРОД БРЕСТ, В ГОРОД БРЕСТ.

С каждым годом всё краше,
Город детства и юности нашей,
Будущее светлое наше,
Строим мы с ним всегда.
Годы летят незаметно,
Опять распустились каштаны,
На улицах Брестских,
Снова тёплой весной.
Солнечный зеленый город Брест,
Нам любовь подарил с тобой,
Вижу в ночи голубой,
Я блеск твоих нежных  губ.
Светит нам счастья звезда,
Брест нам любовь подарил,
Мы неразлучны будем всегда,
С тобой и с городом  Брестом.
Песни,  любовь и весна ,
Счастливее нас не найдёшь,
В майском наряде Брест,
И Бреста окрест!


Рецензии