Конец

Извини, но теперь уж конец,
Он явно сейчас окончательный,
Друг другу  вогнали свинец,
Сердце поранив сознательно.

Как раньше теперь и не будет,
Скоро забудешь, виня.
У тебя ничего не убудет,
Не станет только меня.

Сейчас мне пришло сообщение.
Думал, что пишешь мне ты,
Увидел одно огорчение,
Ведь, это были мечты.

И чувства свои забывая,
Ставлю огромные точки.
Все,конец,родная,
Не посвящу тебе больше ни строчки.

04 | 03 | 18


Рецензии