Ночные размышления

Говорят, что время лечит- но видимо не меня.
Говорят, что сердце излечат,
А что делать, если помята душа?
Если утром не хочешь проснуться, а ночью не можешь уснуть,
И  все также покругу этот адовый круг.
Говорят, что глаза -отражение.
Ну а если они не блестят?
Я пишу сейчас вместо сна стихотворения,
Ну а ты где сейчас?
Ты быть может и с ней, а быть может и нет.
Где ты родной и близкий мне человек?
Между нами вновь города,
Ты в Москве, а я снова одна.
Знай, я тебя обожаю  и все также с трепетом жду ,
Я тебя за все прощаю,
Я тобой дорожу.
Вернёшься иль нет я не знаю.
Только знай -я тебя ожидаю,
И ни слова в упрёк не скажу .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.