Как же ты прекрасна...

О боже, как же ты прекрасна
И лишь одна, что сердцу дорога,
С тобой в мой мир пришло, поверь мне, счастье,
А без тебя он меньше, чем осколок льда.
 
Ты для меня нужнее глаз слепому,
В тебе тот огонек, что будит жизнь во мне.
Я осознал, у нас все будет по-другому,
А за прошедшее прости обиду мне.
 
С тобою дни летели и недели,
Я даже не заметил как промчался год,
Ты подарила мне себя, такую милую, родную,
А я был глуп, такое чудо не берёг.
 
Я не ценил... Расплата, не заставив долго ждать,
Пришла ко мне - тебя я умудрился потерять.
Приняв урок и горечь истины простой познав,
Увидев жизнь свою, катящейся в пустую,
Решил для "нас" все в корне поменять,
Ведь без тебя не жив, лишь только существую.


Рецензии