лишь она. своим

Смысл не найден.
Но(!) стало больше веры -
В хрупкость добра и в пустотрату правды.
В рамки обычности разум загнан и прерван
Наш диалог со вселенной. Собрался падать
В ваше "великое нечто", где звука - нет!
...
А А.. молча плачет, зажав в кулаке билет*
...
Ли не выбрасывает одежду готично-чёрную*,
Лёк приезжает с мужем порадовать маму*.
Разглядывая это небо в трубу подзорную,
Я не нахожу ни один свой воздушный зАмок,
Который не был бы взорван стылой войной!
...
А А.. упрямо и молча идёт вслед за мной
...
Поставив на повтор "Mein Leben"*, кричу
В вашу пустоту и одинаковость - "тля!"
Знаете, среди всех моих неопасных причуд
Есть те, которые всегда всех вас злят,
Но вы рукоплещете каждой безумной идее!
...
И лишь А.. становится ближе мне и важнее
... .


А.., Ли, Лёк - это имена, сокращенные или непрописанные полностью ( точки после - количество букв))
* "Mein leben" - песня Letzte Instanz


Рецензии