Приходи, я буду ждать тебя

Нет бумаги. На полоске
Коры, взятой у берёзки,
Я, как на пергаменте, пишу.
Где ты, милая, родная.
Девушка, со мной шальная,
Утонуть в глазах твоих спешу.

Каша в голове. Словами
Объяснить, что было с нами
В тот прекрасный вечер, не могу.
Музыка. Туман, как зодчий,
Строил замки с полуночи,
Скрыл луны багровую дугу.

Тишина. Нам не хотели
Соловьи петь у постели,
Что ты расстелила под окном.
Утром солнышко лучами
Ласково играло с нами.
Словно говорило, - пора в дом.

Время быстро пролетело
Ты кому-то песни пела
И с тобою был уже не я.
Телефон звенит мой где-то.
Трубку взял. Да ты же это!
Приходи, я буду ждать тебя.


Рецензии