За что я ненавижу женщин?

За что я ненавижу женщин?
Всех женщин, даже свою мать,
Ту что на этот мир прелестный
Меня всё ж удосужилась рожать?

За ваше мерзко начало.
За ваше ****ское яство.
За ваш язык, похлеще жала,
Что от рожденья вам дано.

Дано вам имя – «Вероломство».
Ещё Шекспир так написал.
Неверной быть для вас так просто.
- «Я ж так слаба, он соблазнял,

Была я выпившей притом,
А он такой-сякой нахал.
Вот если б ты был мужиком,
Меня б одну не оставлял!»

Короче – суки, ****и, дряни!
И так везде куда не ткни.
Но если что – «Мы ж вас рожали.
Нам мужики по гроб должны.»

Должны … Чтоб одеваться модно
Муж обеспечивай, паши. 
А на курорте вы все свободны.
Приедет, хоть в глаза нассы,

Сама невинность, сама верность.
Я это всё видал, не раз.
Какая может быть тут честность?
Я ненавижу суки вас!

Что вы готовите, то сами жрите.
Из ваших рук касаться гадко даже.
И сам я приготовлю что хотите.
Сам уберу, постираю и поглажу.

И спите, суки, с кем хотите.
Без вашей ласки обойдусь.
Я столько жён неверных видел,
Что никогда уж не женюсь.

Ещё я ненавижу женщин,
За то, что вечно вам должны.
Повсюду уступай вам место,
Вон то подай, то поднеси,

То не бухай, то типа не смотри на лево,
Чуть что – обиделася вдруг,
Надулась словно королева,
Ну а вернее как индюк.

- «Я не накрашена. Готовила устала.
Ты смотришь на меня не так.»
Та на хрен  всё! Бля так достало!
От ныне я бессрочный холостяк.

Ещё я ненавижу женщин,
За то, что вам всегда чего-то надо.
И список желаний бесконечен.
При том, не помнит что вчера желала.

А если не купил, не сделал, аль не смог
- «Ты не мужик, ты тряпка, дармоед.»
Достала! На хрен за порог!
Я вам не джин, а человек!
08,03,2018г.


Рецензии