просто очередной приступ

Попробуй обнять меня и со мной вместе мой космос
Я так боялся, что уже больше не увижу тебя...
И тогда только вперёд... Забыв про слово "тормоз".
Мои планеты расщепляются на атомы под каплями дождя.

На молекулы ярко горя разложились кометы,
Испарились при содействии твоих горьких слез...
В неудобных позах застыли под ребрами ответы,
Что стало с ярким светом вечных моих звёзд?

Мне даже не стало легче
От ночного неба полного звезд.
Я прошу, обними меня крепче,
Ты же видишь, я ужасно замёрз.

Что? Как у меня дела?
Меня выдаёт дрожь в руках.
Да, я сжег стихи все до тла.
Да, я снова в слезах...

Я перестаю чувствовать боль...
А мозг синтезирует ужасные мысли...
И я знаю какова твоя роль,
Я знаю почему мы над бездной повисли.


Рецензии