Веры, надежды и любви

Белый тюльпан - это ты,
Красный тюльпан - это я.
Тебя я любила и до сих пор люблю,
Но тебя, убегающего от меня -
За измену,
За разлуку многих мною ожидаемых лет,
Мысленно на смерть застрелю,
Чтобы никому не достался,
Потом саму себя.
Так с белым светом
Распрощаемся мы оба навсегда,
Чтобы не мучил ты меня.
Вот, теперь мы будем вместе,
Как неразлучные друзья.
На могилах у нас
Будут расти тюльпаны,
Будут символом нашей дружбы,
Веры, надежды и любви.
               10.3.2018 года.


Рецензии