Чужого горя не бывает

Чужого горя не бывает...
Вся наша жизнь -короткий миг.
И боль,что сердце разъедает
Нельзя так просто разделить.
Как часто мы не ценим время,
Минуты тратим и года...
Мы обижаем,обвиняем
Родных,любимых иногда...
Не бережем,не понимаем...
Не ценим...и чего-то ждем.
Как будто вечность ждет земная,
Мы все успеем,все потом...
Откладываем мы слова прощенья,
Объятия,тепло...любовь...
И верим бесконечно в вечность
И в свое вечное "потом..."
Мы тратим отношения на ссоры,
На боль,обиды,слезы,злость...
А что если "потом" не будет?..
Ведь время больше не вернешь.
А что если вдруг кто-то не вернется?
Останется на век за той чертой?
И этот кто-то больше не проснется...
Он только в памяти живой...
Не тратье жизнь на боль и звонче
Любите близких и родных...
Целуйте их,прощайте...громче...
И обнимайте чаще их...
Благодарите близких,берегите...
Так просто все разрушить и разбить.
И КАЖДЫЙ РАЗ НА ВЕК ПРОЩАЙТЕСЬ...
КОГДА УХОДИТЕ НА МИГ...


Рецензии