Бывший

Ты пришел ко мне из сна ..из сна
Из моей ты был мечты...а я
Я смотрела на тебя..твоя
На меня смотрел и ты ...но я,но я


Я все решила,вместе не будем
Так вот случилось,разные люди



А теперь сидим мы рядом
А в округе тишина
Что-то вроде упустили
Что-то я не поняла

Припев:
Не смотри на меня
Постой
Мы с тобой полюса
Я твой
Север я ,а ты юг
Ты  бывший мой друг!


Понимаю,что конец...конец
Вместе нам уже не быть...не быть
Очень разные мы  ,но ,так...
Лучше это все забыть...забыть
Вместе тесно нам дышать с тобой
Душно в комнате одной с тобой
Я понять все не могу порой
где тот бывший,тот родной..родной

Припев:.........


Рецензии