Кто знает...

Зачем всю жизнь от боли прятаться,
Себя пытаясь обмануть.
Ни проще искренне расплакаться
И сердце Богу распахнуть...
Зачем скрывать печаль улыбкою
И говорить, что счастлив ты,
Когда за пеленою зыбкою
Сокрыты все твои мечты.
Не думай, что судьба изменчива,
Что предначертано - не смыть.
И боль, что ранит неразборчиво,
Сумей с любовью отпустить.
Не злись на жизнь и так короткую
И счеты с нею не своди
Не торопливою походкою
Вперед от прошлого иди.
И отпустив все то, что прожито,
Навстречу  вечности шагни.
Кто знает, что еще хорошего
Ждёт нас с тобою впереди.


Рецензии