Июль, жара...

Июль , жара-
Стрижи летают...
И ветерок ни сколько
Не шатает,
Берёз листву...
Листок летит,
Как смелый мотылёк...
Полынь горчит,цветёт...
Вдруг ветер дунул-
Шевельнул листву...
Вот Солнце, в небе-
Высоко в зените...
Жара, июль...
Ковыль-трава лежит,
Дождём прибита...
Жара, июль-
Всё сжато жито...


Рецензии