Люблю, люблю свою Россию

Люблю,люблю свою Россию,
Красивей не видал страны.
Я о такой стране мечтаю,
Мечтаю уже много лет.

Мечтаю о траве зеленой,
И чистый воздух все я жду.
Я жду когда вдруг все деревья,
Свои плоды мне принесут.

А на последок вам скажу,
Что нет на свете этом белом.
Красивей места одного,
Где вырос я и где живу.


Рецензии