Стон...

Не думал,даже не гадал
Что проживу жизнь скучно,бедно
Что не взойдёт моя звезда
И то что кану я бесследно

Потерю трудно осознать
Ещё труднее с ней смириться
Душе так хочется летать
Вновь голубая высь ей снится

Увидеть мир и стать слепым
Такая кара хлеще ада!
Мечты развеялись как дым
И ничего уже не надо

Ей на крыло уже не встать
И не сломать ей стен темницы
Ей остаётся лишь рыдать
Ведь сломлен дух свободной птицы

И снова дни сменяют ночи
Но нет просвета впереди
Душа жива,ей больно очень
И стон,доносится с груди...


Рецензии