Ты - блажь моего неверия

Ты - блажь моего неверия,
Нерукотворный стих,
Ты - внутренняя империя,
Иконописный триптих.

Ты - вольное прегрешение,
Мироточат твои стигматы,
Неоправданное решение,
фея надзорной палаты.

Ты - плачевное состояние,
Небо в пасмурном балахоне,
Ты - пагубное влияние,
Вирус в моём айфоне.

Поросла тишиной - крапивою
Эта вешняя благодать,
Только сон иорданью стылою
И вороная прядь.


Рецензии