Как женщина изменчив март...

Как женщина изменчив март.
То плачет, то смеется.
То греет ласковым теплом.
А то дождем прольется.


И нежной зелени наряд,
Покрыть поля стремится.
Деревьев обнаженный ряд,
В листву и цвет рядится.


Капризная весна чудит,
В азарте шьет наряды.
От запахов главу кружит,
Птиц льются серенады.

   ..............

Как тонко любящий творец,
Связал законов нити.
Создав планету нам чудес,
Над бездной, в звездной свите.


2018г.


Рецензии