Парни из стали

Хромает... Россия хромает!
Гнется, как Ива над рекой.
Склонились тучи над Москвой,
Грустная, народная песня играет!

Бродяги ходят по двору,
Голодные, ищут еду.
Наглые взгляды, сила в кулаках!
Годы пройдут в мечтах!

Время шло... росли пацаны
Искали жизни большой!
Скрепили шайку братаны,
Характер у них боевой!

Бежало время... шли часы,
Тот же взгляд и кулаки.
Окрепли наши пацаны,
Не лёгкую прошли мужики.

Бокс и голод, дал дорогу!
К своему золотому порогу!
Парни с Урала парни из стали,
Кем то в жизни стали!


Рецензии