На кого Бог пошлёт?

               

                И буковки знакомы и цифири…
                И, гладкая, но мёртвая строка
                Ох, сколько «барахла», «на дурака»!
                Написано в «продвинутом» эфире…


Весна от осени,  не слишком-то отлична
Всё те же холода, - озноб крови…
Довольно сказано когда-то, о  любви…
По-разному,  не редко поэтично…

Талантлива огранка, - камню дом…
- Сапфиры служат честно и бесстрашно…
Как много сделано от сердца и с трудом
Не мало, впопыхах и бесшабашно…

Перо не любит выскочек, на бис…
- Труд долгий, в тишине и без ответа
Печальна участь горнего поэта
Но ждёт его достойный парадиз…

Всё те же холода, как в прошлом веке
Немного изменилось в человеке…

              ----------------------
                19/20.05.2013г.


Рецензии