Играла музыка

Мне просто хочется, чтоб между нами играла музыка,
Чтоб она так играла, чтоб душу трогала.
Чтоб любовь была силою, вечностью.
Чтоб с тобою я стала беспечною,
Растворились чтобы все горести,
Все печали, обиды, скорости.
Чтобы мне никогда не хотелось уйти
И всегда хотелось вернуться.
Чтоб разлука в наш дом не входила.
И беда к нам дорогу забыла.


Рецензии