Скучаю

Скучаю,скучаю...Ночник зажигаю...
В его светлом чае бесцельно брожу...
За плечи тихонько себя обнимаю
И в книгу,не видя страницы,гляжу...

Мне так не хватает ночей ожиданья,
Минут расставанья и счастья часов!!!
Теперь между нами длинней расстояния,
И солнце с тобой укатилось из снов!..

Скучаю,скучаю: ночник зажигаю,
Твой запах вдыхаю с сорочки опять...
За день пятый стих о тебе сочиняю...
И все не могу то, что надо,сказать!


Рецензии