Неизбежность

Я стану твоей болезнью,
Вселенной твоей, неизбежностью...
Мы вместе пройдем по лезвию,
Я израню тебя своей нежностью.

Я свои когтистые лапы,
Запущу тебе в самое сердце,
Это все уже было когда то...
И тебе снова некуда деться.

Я тебя заберу в свое царство,
Тьмы, романтики, бурной страсти,
Держи меня, мною властвуй,
Я тебе даю право власти...

Ты моя тень,а я твоя
Встретились два отражения...
Навсегда, слышишь...это теперь навсегда.
Давно проиграно сражение...

Мы с тобой только, в поле воины,
Остальные иллюзия, серость...
Мы друг друга стали достойными,
Мы хранили друг другу верность...

Сквозь года, расстование, расстояние
Все вокруг изменилось, но только не мы.
Я по прежнему твое достояние,
Ты моя темная сторона души...


Рецензии