***

Самую малость прости,я клянусь,
Что не коснусь тебя взглядом и верой.
Я же запомнила все наизусть,
Будто ты был бесподобным и первым.

Самую малость, без вороха слов.
Самую малость, в рассчет моих нервов.
Что разделила дорогу грехов,
Даже с таким бесподобным и первым.


Рецензии