Опять бабушке

Страдания мои прошли.
Я приняла ее уход.
Чего понять я не могу,
Когда тоска пройдет?

Когда начну я понимать,
Что так устроен мир.
Что путь пройдя,его закончив,
Уйти мы все должны.

То что ушло,оно ушло.
Понять ты не пытайся.
Прими это за аксиому
Без всяких доказательств.


Рецензии