Отпускать людей...

И почему так трудно отпускать людей?
Ведь знаешь же, они не те, что были.
Но ты сидишь и плачешь много дней,
Все потому что сердце не забыло,

Как вы в агони вместе растворялись,
Во злобе будних дней и поздних вечеров
Вы полностью друг другу посвящались.
Ваше тепло сильнее северных ветров.

Ах! Как же глупо все терпеть и ждать,
Что время, нам простив грехи, поможет -
Но не могу я просто перестать
Губить себя, поглаживая ложу.

И пусть Аид уж заберет тебя
В свои ужасны мрачные владенья!
Уйди, прошу, не заставляй меня
Податься к Лете в вечное забвенье...

2 окт 2017


Рецензии