Ищу тебя

Я ищу тебя в инете
В телефоне и во сне
В темноте ищу, при свете
В дождь ищу и при луне.

Я ищу среди прохожих
В магазине, у ларька
На тебя ищу похожих
По чертам... издалека.

По одежде, по приметам
По походке... как могу
И зимой ищу, и летом
Как иглу ищу в стогу.

Где же ты моя подружка
Отзовись же поскорей
Я живой, я не игрушка
Пожалей, приди, согрей!


Рецензии