Три шкуры

“Три шкуры” содрала с деревьев осень,
Безжалостная, бросила их оземь.
Глядит сквозь тучи глаз небесных просинь,
Не просит ничего и не возносит.
Где цифра на часах осенних восемь,
Там сумеречный фактор високосен.
И я бреду по шкурам трём и вовсе
В порядок этот камень бы не бросил.


Рецензии