Любовь для всех полезна

Я излучаю радость смех
Ко мне опять пришел успех
Как никогда я вновь красива
Весна дает мне супер силу

Ловлю я взоры восхищенья
И трепещу от предвкушенья
Романов новых и не очень
И ждать любви уж нету мочи

Вокруг меня одни соблазны
Мужчин и женщин самых разных
Ради любви на все готова
Ведь для меня она не нова

Бороться с нею бесполезно
К тому ж любовь для всех полезна
Гормоны атакуют кровь
Прощай тоска
Салют любовь


Рецензии