***

Мал человек в этом мире -
Песчинка в масштабе Вселенной.
Поэта лишь звонкая лира
Где-то звучит вдохновенно.

Пусть мельницы не сдаются,
Перемолов жизнь и чувства,
Всё же слова остаются
В робких неровных буквах.

Да только за все изреченья
Жизнь воздает сторицей.
Не будь чересчур откровенен,
Чтоб не пришлось стыдиться


Рецензии