Поддувало...

Рецензия на «ветра, которые не дуют» (Кузичка Масина)
http://www.stihi.ru/2018/03/08/8867

Вдруг, устав от рекордных надоев,
побросали на ферме ведрА
все доярки. Старик Козлодоев
направлялся в кусты - до ветрА.

Поманивши перстами доярку
разделить с ним досуг - из куста,
описал ей достаточно ярко -
ЧТО желает иметь неспроста.

И согласьем смущенно ответив,
дева сразу же скрылась в кустах -
но поднялся немыслимый ветер,
и обУял любовников страх.

Силы зла в мире этом колдуют,
нас лишая любовных утех -
очень стрАшны ветрА - когда дуют,
но страшнее ветрОв - свальный грех.


Рецензии