Теперь ты знаешь...

Бокал шампанского в руке игрист и светел.
Хороший вечер обороты набирает.
От чувств сгоревших,комом в горле,серый пепел.
И скрипка что-то про тоску твою играет.

Сидишь за столиком одна.Никто не нужен.
Наедине с собой побыть необходимо.
А на тарелке остывает вкусный ужин.
Теперь ты знаешь,что такое "нелюбима".

Как много раз слова любви ногам бросала
И уходила без оглядки,не прощаясь.
Тебя совсем тогда любовь не волновала-
Она жила с тобою рядом не касаясь.
 


Рецензии