Легенда

Когда луна загонит всех домой
Из чащи поплывёт далёкий вой
Ломая ветви кинется зверьё
По норам страх свой прятать от него

Ту чащу свет обходит стороной
Её прозвали проклятой душой
Там одинокий бродит сын луны
Голодный волк посланник сатаны

Там в темноте горят его глаза
С клыков огромных капает слюна
Волк одиночка бродит в темноте
Свою любовь он ищет по земле

В людских легендах есть одна молва
Рождённая в далёкие века
Окутанная тайной до сих пор
О двух влюблённых. Их любви земной.

Он ей дарил рассветы и луга
Он пел ей песни сидя у костра
Тонул в её безоблачной любви
И за неё готов был жизнь сложить

Назначен день венчания и пир
Но тучи зла собрались вокруг них
Её случайно встретил страшный маг
И разлучил с улыбкой на губах

Но не смогла она жить без любви
С обрыва сбросилась на камни вниз
Убил он мага.
А чтоб спасти её. Он душу свою отдал за неё.

Он душу свою отдал темноте
С тех пор по чаще рыщет волк во тьме
И воет так что стынет в жилах кровь
Он ищет до сих пор свою любовь.


Рецензии