Без

Без тени, без вдоха,-
Вдоль бесконечных льдов.
В газовой камере моего тела
Теряется кислород.

Без стона, без крика,-
Раны на моем лице
Кровоточат в сплошное небо,
В котором не виден свет.

Без надежды, как без спасения,
И смерть не страшней, чем сон.
Вечность дрожит в пелене созвездий,
Бросая меня на дно.

Без стона, без крика,-
Раны на моем лице
Кровоточат в сплошное небо,
В котором не виден свет.


Рецензии