Я опускаюсь на колени

Красивых женщин в мире есть немало,
Но для меня, родная, ты - одна!
Тебя в моей лишь жизни не хватало,
Моя загадка и моя весна!

Я опускаюсь пред тобою на колени,
Тобой любуюсь я, дыханье затая,
От красоты твоей я в изумлении,
О, как я, милая, люблю тебя...

Глаза твои прекрасны словно море,
Я взгляд от них не в силах оторвать...
Я так хочу, чтоб ты не знала горя,
Готов за это жизнь свою отдать...

Я опускаюсь пред тобою на колени
Вот сердце и рука тебе моя!
Душа моя к твоей в стремлении,
Мечтаю, что б была у нас семья!

Я вижу тебя в платье подвенечном
Как ангел ты светла и хороша!
Зажжем с тобою мы на счастье свечи
И встретится с моей - твоя душа...

Я опускаюсь пред тобою на колени,
Я без тебя не буду счастлив никогда!
Ты - моя радость, счастье, вдохновенье,
Прошу, родная, мне ответить: «Да!»

31.08.2014 г.


Рецензии